中華人民共和國福建海事局
            當前位置:中華人民共和國福建海事局 >?規劃介紹
            廈門海事局“十四五”發展規劃正式印發
            中華人民共和國福建海事局     發布時間:2021-11-18 11:14     生成時間:2021-11-18    索引號:FJMSA-1001-2021-00294

            近日,廈門海事局圓滿完成“十四五”發展規劃(以下簡稱《規劃》)編制工作并正式印發。

            《規劃》系統總結了廈門海事“十三五”時期取得的成就和存在的問題,深入分析了“十四五”時期面臨的“五大機遇”和“五大主戰場”,科學合理地提出了“七以七躍”的總體思路和六個方面的發展任務,為廈門海事深入貫徹《交通強國建設綱要》《國家綜合立體交通網規劃綱要》,緊密對接部海事局“12395”工作思路和福建海事局“123456”工作計劃,全力實現交通強國海事樣板區的發展目標指引了路徑、擎畫了藍圖。

            下一步,廈門海事局將積極開展全方位、多角度的學習宣貫及落實工作,切實發揮好《規劃》的引領作用,一以貫之不動搖,一張藍圖干到底,以爭先進位、跳起摸高的追趕意識,勇于改革、善于創新的先行姿態和“我來做、我能做”的擔當精神,奮力推進廈門海事“十四五”高質量發展開好局、起好步,全面開啟交通強國海事篇建設新征程。

            www.超碰在线免费视